葫芦岛市教育局官方网站!请牢记官方hldjyj.gov.cn域名! 管理入口 | 留言板 | 投稿方式 | 调查征集 | 入口选择
​葫芦岛市副市长朱云到连山区中小学校视察安全工作
所属栏目:连山区 出处:葫芦岛市连山区教育局 发布时间:2018年12月03日 字体:[ ]

11月29日上午,葫芦岛市副市长朱云在连山区副区长沈玉敏、连山区教育局局长闫伟等相关人员的陪同下,来到葫芦岛市化工第四小学、第六初级中学视察学校安全工作。

朱云副市长一行先后视察了校园周边、警务室、学校食堂等场所,详细了解和询问了校园周边的交通及环境安全、学生放学的相关路线和家长活动范围、学校食堂的采购渠道索证索票、台账登记及卫生安全、家校矛盾安全隐患等情况。视察中,两名校长和食堂管理人员认真详尽地汇报了学校各项安全卫生工作的开展情况和具体举措。

朱云副市长首先肯定了连山区学校高度重视学校安全工作的一系列做法,同时,也对校园安全工作提出了要求:学校要坚持把安全工作放在教育管理的第一位,脚踏实地,常抓不懈,还要认真构筑起一道校园安全防护墙,家校携手,清除隐患,把各项安全工作做到长效化、常态化、规范化,有效防范和处理各种突发性公共卫生安全事件的发生。










上一篇:​连山区教育局召开创城工作推进会
下一篇:​连山区召开学校安全工作会议
打印】 【返回