葫芦岛市教育局官方网站!请牢记官方hldjyj.gov.cn域名! 管理入口 | 留言板 | 投稿方式 | 调查征集 | 入口选择
市七高中校广播站纳新工作圆满结束
所属栏目:教育新闻 出处:七高中 发布时间:2018年11月26日 字体:[ ]

11月23日下午3点10分,校团委在大会议室举行了广播站播音员纳新活动。经初步筛选,两轮比赛,校广播站最终评选出6名广播员。

本次活动由现任广播站成员主持,以竞选人公开演讲为比赛形式。此次活动邀请了我校有经验的几名老师担任评委,几位评委老师本着公平、公正的原则为各位选手打分,对参赛选手进行了中肯的点评。在竞选演讲中,选手们落落大方、沉着冷静、表达得体,妙语连珠,不时地赢得观众的阵阵掌声。

此次广播站纳新,不仅为广播站输入了新鲜的血液,壮大了广播站的规模,更充实了学生的课余生活,使其更好地为学校的创新发展而服务。同时我们相信,校园广播站在这些优秀同学的携手努力下会越办越精彩!










上一篇:严格管理 人性服务——市七高中对学生宿舍进行安全检查
下一篇:市八高中举办第二届校园喜剧人大赛
打印】 【返回