葫芦岛市教育局官方网站!请牢记官方hldjyj.gov.cn域名! 管理入口 | 留言板 | 投稿方式 | 调查征集 | 入口选择
南票区教育局扶贫驻村工作队入村开展帮扶活动
所属栏目:南票区 出处:南票区教育局 发布时间:2018年11月21日 字体:[ ]


 

为了进一步落实区委文件精神,深入推进精准扶贫工作,11月16日上午。南票区全民健身指导中心主任马良带领扶贫驻村工作队深入暖池塘镇西山村、暖东村、马相村走访慰问精准扶贫工作,送上慰问金,慰问品,把党和政府的关怀传达到贫困群众手中。

教育局非常重视扶贫帮困工作,驻村工作队多次与村干部共商精准扶贫对策,帮助扶贫户实现就业,减轻了家庭负担,为早日实现精准脱贫迈出了重要一步。下一步,区教育局将按照区委部署,找准脱贫的切入点,用好、用活、用全精准扶贫政策,全力加大扶贫力度、扩大帮扶工作面,全力推进精准扶贫结对帮扶工作取得新突破、新进展。




上一篇:没有上一篇文章了
下一篇: 南票区加强中小学生欺凌综合治理具体实施方案和责任分工
打印】 【返回